tigrenok: (Тигрёнок)
[personal profile] tigrenok
И что-то в тумане дрожало, рябило,
И хором бояре гудели на сцене...
И было приятно, что всё это было
Не где-то в Торжке, а в Париже, на Сене. (С)



Женева встретила нас сигаретным дымом, пауками и (вы не поверите) лифтом. Да-да, в терминале, куда нас привезли, на этот раз даже оказался лифт. Самолетного рукава не было, очевидно, они находятся под тотальным "зеленым" запретом как и кондиционеры, дабы не навредить местной фауне. Человек к понятию "фауна" тут не относится.

За время нашего отсутствия,город украсился новой рекламой. Предлагают использовать новый безвредный газ, маленькую зеленую корзинку и даже отказаться от курения! Под рекламным плакатом в пользу избавления от табачной зависимости (во-первых, это красиво, а во-вторых, вы тоже можете это сделать) расслаблено дымил какой-то мужичок. Возможно, он просто не умеет читать по-французски. Между тем улицы раскопали окончательно и бесповоротно. Может ищут склад, а может новый "зеленый" газ, безвредный для гусей, коров и пауков. Последние подхватили эстафету у своих друзей-мураьев и нас встретили радостно у входа. Прихлопнув паука бессонной от джатлега ночью, я оставила того на подошве тапочка, чтобы Андрей смог лично убедится в его размере. Андрей был впечатлен и честно признался, что таких пауков он не ожидал встреть у нас дома. Паук #2 погиб смертью храбрых Офелии и Катерины, а третьего Андрей увидел в его первозданном виде. Опять таки был впечатлен как размерами и прочим экстерьером, так и скоростью бега. При "наших зеленых" местных пауков ожидает жизнь в розовом цвете. Пауки, значит, довольны, а вот водитель местный не рад. И не только водитель, но и велосипедист, и мотоциклисты. Они многим водителям сто очков форы дадут по части нарушения правил. Да и пешеход попадается порой вменяемый как мартовский заяц: подумаешь - красный свет ему, он как шел, так и будет идти дальше. В ушах музон, в руках тоже что-то, идет, пританцовывая, лепота ему, а у нас коробкам с произведениями кулинарного искусства с заднего сидения соскочила и перевернулась!

Гуляя по Аспену и фотографирую всякую всячину, я сразила метким выстрелом из своего фоторужья portable машину с номерными знаками Гаваев (интересно, как она до Аспена добралась? :). Здесь такого чуда не предвидеться, но кое-какой улов и тут был! Ведь правда, он прелестен, просто прелестен.


simons_cat_1

simons_cat_2

simons_cat_3




И наконец, на уроке музыки учительница исполнила "Тум-балалайку". Не всё песню, только эти самые слова. Но согласитесь, это все равно очень приятно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tigrenok: (Default)
tigrenok

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:04 am
Powered by Dreamwidth Studios