tigrenok: (Тигрёнок)
[personal profile] tigrenok
La semaine dernière, nous avons regardé "Skate America", demain, nous allons regarder "Skate Canada". Если получится. Но главное вы поняли: фигурное катание вступает в новый сезон. Предолимпийский, попрошу заметить. В связи с чем, обостряются надежды и прочие стычки между фигуристами и на фигурокательных форумах. Хоть и читаю через раз на десятый, да и то по диагонали, но их и на кривой козе не объедешь. Зато настроение некоторые высказывания и заметки повышают - вместо солнечных зайчиков антидепрессантов принимать можно.

Горшков: "Плющенко и Сотникова будут почетными членами сборной"

Вопрос из зала: "А по нечетным тоже будут?"



Не спрашивайте, или я это придумала. У меня на такое фантазии не хватит. Иван Букин собирается выступить в финале Гранд-При. Человече себя со своим батькой перепутал и на минуточку забыл, кто их соперники на ближайшем этапе: я очень удивлюсь если они там хоть бронзовую медаль выиграют. Владимир Морозов собрался в лидеры сборной, но денег его тренера от спонсоров и Вовочки пока хватило только на бронзу этапа "Skate America". Впрочем, стараниями опять таки его тренера быть лидером сборной не означает быть мировым лидером. On novadays. Волосожар-Траньков проводят время в ожидании прибавления семейства на полном довольствии действующих членов сборной. Столбова-Климов на том же самом довольствии раскатывают коньки и лечатся в NY, гуляя и фотографируясь в местных магазинах. Т.е. подобные действия совершает только Столбова, а Климов, наверное, в группе поддержки. И тут же толпы сочувствующих гуляющей по магазинам и ее поддержки сталкиваются с праведным гневом замещающих, что обычные спортсмены раскатывают коньки и лечатся весной, а в октябре демонстрируют программы своим болельщикам на соревнованиях, с налогов которых и получают свои немалые зарплаты действующих членов сборной и возможность гулять по фешенебельным магазинам. А остальные пары cette la deuxième personne à gauche успешно развалила. Чтоб не нарушать отчетность создавать ненужную ей конкуренцию и не пускать в ряды "почётных членов" чужих спортсменов.
Уж не знаю, поэтому ли так напугала некого болельщика возможность ухода Липницкой в пары, и пытающегося разъяснить, почему этот маловероятный переход " - это катастрофа". Остаётся только позавидовать незамутненности его сознания и полному отсутствию каких-либо проблем на его жизненном пути. Или наоборот. Но тогда - особому таланту в выведении грибов.

Date: 2016-10-28 08:50 pm (UTC)
From: [identity profile] all-that.livejournal.com
Вот это даааа! Я все пропустила:) Времени следить нет, но буду следить за обновлениями в этом блоге:)

Date: 2016-10-30 07:57 pm (UTC)
From: [identity profile] tigrenok-t.livejournal.com
Я тоже же сейчас смотрю и интересуюсь намного меньше чем раньше. Нет ни сил, ни настроения...

Profile

tigrenok: (Default)
tigrenok

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios