tigrenok: (Тигрёнок)
[personal profile] tigrenok
La semaine dernière, nous avons regardé "Skate America", demain, nous allons regarder "Skate Canada". Если получится. Но главное вы поняли: фигурное катание вступает в новый сезон. Предолимпийский, попрошу заметить. В связи с чем, обостряются надежды и прочие стычки между фигуристами и на фигурокательных форумах. Хоть и читаю через раз на десятый, да и то по диагонали, но их и на кривой козе не объедешь. Зато настроение некоторые высказывания и заметки повышают - вместо солнечных зайчиков антидепрессантов принимать можно.

Горшков: "Плющенко и Сотникова будут почетными членами сборной"

Вопрос из зала: "А по нечетным тоже будут?"



Не спрашивайте, или я это придумала. У меня на такое фантазии не хватит. Иван Букин собирается выступить в финале Гранд-При. Человече себя со своим батькой перепутал и на минуточку забыл, кто их соперники на ближайшем этапе: я очень удивлюсь если они там хоть бронзовую медаль выиграют. Владимир Морозов собрался в лидеры сборной, но денег его тренера от спонсоров и Вовочки пока хватило только на бронзу этапа "Skate America". Впрочем, стараниями опять таки его тренера быть лидером сборной не означает быть мировым лидером. On novadays. Волосожар-Траньков проводят время в ожидании прибавления семейства на полном довольствии действующих членов сборной. Столбова-Климов на том же самом довольствии раскатывают коньки и лечатся в NY, гуляя и фотографируясь в местных магазинах. Т.е. подобные действия совершает только Столбова, а Климов, наверное, в группе поддержки. И тут же толпы сочувствующих гуляющей по магазинам и ее поддержки сталкиваются с праведным гневом замещающих, что обычные спортсмены раскатывают коньки и лечатся весной, а в октябре демонстрируют программы своим болельщикам на соревнованиях, с налогов которых и получают свои немалые зарплаты действующих членов сборной и возможность гулять по фешенебельным магазинам. А остальные пары cette la deuxième personne à gauche успешно развалила. Чтоб не нарушать отчетность создавать ненужную ей конкуренцию и не пускать в ряды "почётных членов" чужих спортсменов.
Уж не знаю, поэтому ли так напугала некого болельщика возможность ухода Липницкой в пары, и пытающегося разъяснить, почему этот маловероятный переход " - это катастрофа". Остаётся только позавидовать незамутненности его сознания и полному отсутствию каких-либо проблем на его жизненном пути. Или наоборот. Но тогда - особому таланту в выведении грибов.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tigrenok: (Default)
tigrenok

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios